菁英檢測

菁英檢測 ELITE

透過雲端人工智能分析的報告結果,更快、更專業、更客觀且數據化的與家長雙向溝通!

雲端檢測

透過“ELITE 菁英檢測雲端系統”,除了更快、更專業、更客觀且數據化外, 還 可將教學成效累積並追踪,這是過去幼兒教育的一大突破與創新。未來更可累 積大數據的應用,妥善了解顧客的行為和體驗外,對教學研究也有很大助益!

E 專注力

檢測系統之專注力檢測,透過對幼兒警覺能力的表現、警覺移轉時所需的學習能力、遭遇衝突時所需的衝動抑制能力,進行適合幼兒評量的方式,了解幼兒專注能力的表現。

L 學習力

透過閱讀檢測視知覺,能了解幼兒對物件的辨識、記憶、形狀、順序等能力表現,對空間與物件間的關係、對空間背景與物體恆常能力的發展。視覺動作則透過仿造畫出簡單線條,能了解幼兒在視覺動作控制上的發展。

T 天賦力

檢測系統之天賦力測驗,協助家長了解孩子的優勢感官,分析孩子的心理及行為模式,讓家長可以即早提供適齡適性的啟發環境,對幼兒未來的學習、興趣、個性、人格給予適切的輔導,讓幼兒的成長更加快樂。

I 邏輯力

幼兒智慧能力的表現,在所有的學習歷程中,幼兒均需透過邏輯與推理能力,將所學與經驗進行認知的運作,消化成為自己的知識背景。ELITE 檢測系統之智慧力檢測,透過非文字的圖形,讓幼兒進行心智內在的邏輯與推理運作,對圖形進行增添、刪減、轉換、 替代等非語言高層次之概念或觀念的智慧表現。

E 卓越力

協助了解幼兒對所接觸環境的感覺刺激,對環境的統整程度,接著對幼兒在靜態與動態動作能力的表現分析,結合社會行為的觀察,全方位地了解幼兒個體與環境間的交互互動表現。