早教課程

精緻早教

Early Childhood Education

以多元感官教育為基礎,大腦認知神經腦科學為根基,融合蒙氏教學理論的創新教育方式,針對寶貝個人學習速度、進度「量身訂製」專屬課程。

8~12月

天使寶貝班

此階段的寶貝正處於發展的第二大階段,著重於肢體動作的練習,透過爬行高低、上下的層次及空間中的探索,使孩子在爬、站、走的協調能力上更加穩定,奠定肢體動作發展的靈活伸展能力,讓孩子累積動作經驗值,以增強大、小動作發展的成熟度。

1~2歲

活力寶貝班

此階段的寶貝對於新事物及環境充滿了好奇心與探索欲,透過多元遊戲的方式學習,滿足孩子的需求。訓練孩子的觸覺、前庭覺、肢體感覺等…讓孩子藉由遊戲過程提升發展的基本能力及學習的成就動機。

2~3歲

快樂寶貝班

此階段的寶貝對於自我能力越來越有自信,且擁有自我主張及高度活動量並藉 由錯誤中學習,為了滿足孩子此階段的需求,我們開始設計了動態與靜態的遊 戲課程,在動靜交替的過程裡,讓孩子學會專注力上的維持之外還可增加自我 驅策能力及學習的主動性,來平衡孩子大腦活化的需求。

3~4.5歲

聰明寶貝班

此階段的寶貝開始大量的喜歡與同儕互動及表達,認知動作及動作發展越發成熟,獨立學習之能力及語言邏輯表達能力將是訓練的一大重點,遊戲中透過同儕影響的力量,訓練孩子在人際互動及邏輯推理的智慧,使大腦在反應速度及整合能力上能更有效率的學習。

4.5~6歲以上

天才寶貝班

此階段的寶貝自我想法及計劃能力已較成熟,開始與同儕之間產生合作及討論,透過計劃能力對於學習上較有完整的規劃能力,認知發展的能力較能舉一反三的串連,透過邏輯推理能力及組織規劃能力的課程增強孩子在學習上能更快掌握學習重點,並從遊戲中透過同儕能力相互影響,進而帶動孩子在領導能力上的架構,使大腦活化加快之餘更能對環境中的學習游刃有餘。